04/11/2016 às 14:12:39

Festival de massas

Neste domingo no restaurante do Sesc

Agora todo domingo um cardápio especial espera os clientes nos Restaurantes Sesc em Santa Catarina. No primeiro domingo, terá festival de massas, no segundo é a vez da comida caseira, no terceiro será festival da costela, e no quarto e último domingo de cada mês, o tradicional Sabores do Brasil, que celebra a miscigenação da culinária brasileira. 

Nesta primeira edição (06/11), o público poderá saborear: Espaguete à Carbonara; Canelone de ricota com espinafre; Ravioli ao molho de queijo; Nhoque à bolonhesa; além da Seleção de verdes, Frutas, Radiche com bacon; Salada de tomate, palmito e azeitonas; Salada italiana de berinjela com abobrinha; Maionese caseira; Grão de bico à Italiana; com os acompanhamentos: Arroz branco; Arroz integral; Feijão; Farofa crocante; e as opções de carnes: Polpetone à Parmeggiana; Frango assado com ervas; Lombo suíno ao molho de mostarda; e é claro, experimentar as sobremesas elaboradas especialmente para o dia: Ambrosia; e Palha Italiana Cremosa. 

O valor do quilo do Buffet varia de acordo com o local (veja abaixo a relação dos restaurantes) e crianças até dez anos, acompanhadas dos pais não pagam o almoço.

Comentários